石材资讯

石材专业门户网站

【创世佳品 珍贵玉石】 中国“都玉”

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/2/28 15:21:38

640.jpg


河北省秦皇岛市都玉石业有限公司位于青龙满族自治县青龙镇向阳村,地处燕山东麓古长城北侧,隶属于美丽港城秦皇岛市,北与辽宁凌源、建昌交界,西与河北宽城连接,南与河北迁安、卢龙、抚宁相邻,东与辽宁绥中相连。县域面积3510平方公里。


公司位于燕山东段最高峰--都山东麓,距县城6.3公里;距秦承高速5.2公里;距秦皇岛75公里。该矿脉南北走向,矿脉宽25米,长约2公里,可采储量约1000万立方米。矿山荒料开采采用国内外最先进的技术和设备总投资1500万元。


微信图片_20240228151512.jpg

都山玉可分为青龙玉、世纪祥云、都山黑冰。


微信图片_20240228151514.jpg


(一)青龙玉主要为翡翠色、绿玉石为主,白色、黄色相间,和谐高雅;



(二)世纪祥云主要以绿玉石、白色、黑色、黄色为主,多呈环状套彩,颜色对比强烈;



(三)都山黑冰主要以黑色为主,白色呈云雾状不规则分布,绿玉石若隐若现;



天然形成的都山玉色彩丰富,纹理清晰,花纹独特,是一幅幅美丽的图画。


微信图片_20240228151545.jpg


有的均匀细致,古朴大方,高贵典雅;有的图像气势磅礴,像翻江倒海,似万马奔腾;有的像清风朗月,小桥流水人家;有的像花海浪潮,有的像一支独秀等等,会给你带来无限的遐想和无穷的艺术享受。经磨光处理后更加光亮如镜,美不胜收。



纯天然、高品质、国内稀有的环保新型天然玉石---都山玉系列产品,以其独特的魅力,顺利通过"国家石材质量检测检验中心"认证。深埋地下沉睡已久的-都山玉绽放出色彩斑澜、高贵典雅的气质,必将成为中华民族石材之瑰宝!



中国都玉石材现有三个品种:世纪祥云、黑冰、青龙玉。可分为A B C三个规格荒料:

A料长2-3米×宽1.5-2米×高(厚)0.7-1.10米 板面完整。

B料长1.5-2米x宽0.8-1.5米x高(厚)0.6-1米;板面有裂或缺边角。

C料 为边角料、不规则毛石等。

青龙都玉硬度2.8-4.3 密度2.8 机磨光度110


微信图片_20240228151611.jpg


公司在加快发展的同时,积极承担社会责任。努力打造绿色企业、和谐矿山、诚信单位。合理开发利用资源,保护环境。公司严格遵守国家矿山开采的相关规定,以科学的设计,打造健康、绿色、和谐、崭新的企业形象。


我公司将以最优惠的价格、最热情的服务为宗旨,欢迎广大客户来电来人洽谈。


总经理 宋立国 13933908552

销售经理 宋继承 13730331558

公司地址:河北省秦皇岛市青龙满族自治县青龙镇向阳村。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP