石材资讯

石材专业门户网站

亚马逊绿珍稀奢石,绿色的诱惑无与伦比

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2024/2/26 9:06:21

微信图片_20240226085112.jpg


亚马逊绿是来自巴西热带雨林的宝石级珍贵石材,以稀有的蓝绿色宝石,与深浅颜色不一的石英石和黑色云母,搭配出一种如孔雀般高贵典雅的画面。


微信图片_20240226085114.jpg


亚马逊绿的矿山呈带状,开采难度较大,受气候影响大,如果遇到下雨天,开采工作不得不停下来,而巴西是典型的亚热带雨林气候,夏季多雨,这更加大了亚马逊绿的开采。开采出来的亚马逊绿不同矿层的料出来的质量不一。物以稀为贵,亚马逊绿在石材市场上也是价值不菲,根据板面好坏,一个平方售价几千到几万不等。


微信图片_20240226085119.jpg


/ 亚马逊绿应用 /


微信图片_20240226085122.jpg


亚马逊绿清透得如阳光下的海面,蔚蓝,青绿,饰上白色纹理,如阳光下的泡沫般闪烁,具有很高的艺术性。人们认为它是有灵性的石头,可以在平稳渐进中改善运气便将它大规模的运用于居室。亚马逊绿大部分用于背景墙以及台面桌面的使用。


微信图片_20240226085125.jpg

案例1


微信图片_20240226085128.jpg

案例2


微信图片_20240226085130.jpg

案例3


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP