石材资讯

石材专业门户网站

浙江丽水东城新区及周边区域整改完毕,遂昌红石材复工通知书

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/10/9 9:20:22

东城新区及周边区域环境综合整治大提升领导小组办公室

复第006号

复工通知书

浙江平昌石材有限公司:

按照东城新区及周边区域环境综合整治大提升工作的要求,你单位已按照整治提升指导意见组织整改完毕,现已通过各部门联合复工验收。经县整治工作领导小组讨论,同意你单位即日起正式复工。

复工后,请你单位继续严格对照整治提升指导意见的要求,强化日常管理,不断完善相关措施。各职能部门将对照日常监管长效机制及整治提升指导意见加强督促检查。

附件:东城新区花岗岩矿山、制砂、石材加工企业及其道路运输日常监管长效机制(试行

东城新区整办

2019年10月8日

源文件:

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP