石材资讯

石材专业门户网站

第二届石材机械辅料工具商家联谊会圆满举行

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/10/9 9:13:45

10月8日晚,第二届石材机械辅料工具商家联谊会(以下简称“联谊会”)在水头镇嘉年华酒店圆满举行。联谊会由中国石材机械暨辅料交易中心主办,金钻雕刻机、裕和雕刻机、圣宏威机械、海天机械、台成机电、先达机械、万福机械、宏发兴除尘、天猫润滑油等参与赞助。中国石材机械暨辅料交易中心入驻商户及石材机械辅料工具等90多家商家参加联谊会,共同为更好更快推动石材机械辅料工具产业的发展进行探讨和交流。

中国石材机械暨辅料交易中心负责人郑雅云

中国石材机械暨辅料交易中心负责人郑雅云主持联谊会,并对联谊会流程作简单介绍。她表示,中国石材机械暨辅料交易中心接下来将会划分出旧设备区与新设备区,以资源共享为契机,将买机械设备与卖机械设备相结合。今后,在交易中心,不仅可以采购到全新的机械设备,还能将二手机械设备转卖给交易中心。此外,在第二十届水头石博会(2019年11月8日)举办之前,与交易中心签订租赁合同的商家,还将获得第二十届水头石博会期间智能制造之秀的参与权。

随后,金钻雕刻机马云华、裕和雕刻机陶正勇先后上台做发言分享。两位分别对各自企业做简要介绍,并表示企业或商家之间要加强沟通,发展多种形式的联合和专业化协作,共同推动石材机械辅料产业的技术进步。

金钻雕刻机马云华

裕和雕刻机陶正勇

郑雅云、石材机械李清山、中升机械陈志诚上台敬酒

联谊会现场还邀请到了三位网红女主播进行线上线下的精彩互动。

中国石材机械暨辅料交易中心负责人郑雅云与三位女主播

此外,现场进行的四轮幸运大抽奖活动,将整个联谊会气氛推向了高潮。为了不让参加联谊会的嘉宾空手而归,除了四轮抽奖奖品外,主办方与协办方共同为所有参会的嘉宾准备了一份精美的伴手礼。

幸运大抽奖环节

此次联谊会的圆满举行必将有效促进石材机械辅料工具产业的发展,进一步稳定、促进石材机械辅料工具市场的有序竞争,助推石材机械辅料工具产业保持更快、更好的发展势头。同时,也表明中国石材机械暨辅料交易中心将坚守初心,与石材机械辅料工具各商家继续携手同行。

联谊会现场集锦

来源:天下石

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP