石材资讯

石材专业门户网站

平乐石材协会召开平乐县工业集中区同安石材产业园发展暨学习精神座谈会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/9/10 14:37:51

9月5日,平乐石材协会在同安镇政府二楼会议室召开平乐县工业集中区同安石材产业园发展暨学习自治区党委书记鹿心社到平乐考察讲话精神座谈会,19家企业代表和县、镇相关单位参加座谈。

会上,各企业代表结合各自企业发展实际,就企业发展遇到的工业用地少、原料不足等实际困难,协会的规范运行,以及希望给予的政策支撑等进行发言。表示要切实提高政治站位,坚决贯彻落实好自治区党委书记鹿心社到平乐考察讲话精神,全力支持和配合做好平乐县工业集中区同安石材产业园建设。



各县、镇相关部门分别对企业提出的涉及协会和企业发展、园区规划建设、安全生产、环境保护和社会治安等问题进行政策讲解和培训,希望企业抓住平乐县加快工业发展的优惠政策,抓好生产、管理和发展,带动更多的企业落户平乐县。



最后,该镇党委书记对协会和各企业的发展予以高度认可。指出,县委把同安石材产业园列入了平乐县工业集中区,各企业要抓住这一有利契机,树立抱团发展的思想,切实加强团结和沟通,按照发展绝不能以牺牲安全和环境为代价的要求,紧绷环境保护和安全生产这根弦,切实加强企业管理,提升企业形象,积极扩大市场份额,不断做大做强,为重振平乐工业雄风贡献力量。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP