石材资讯

石材专业门户网站

惠安县召开石雕石材企业安全生产工作座谈会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/8/9 8:47:22

为提高企业的安全生产意识,落实安全生产责任,充分发挥县石雕石材协会的龙头作用,从源头上预防和减少企业安全事故的发生,8月1日下午,惠安县应急管理局牵头召开全县石雕石材企业安全生产工作座谈会。

(网络配图)

座谈会上,惠安县应急局局长何三伟就我县企业安全生产方面存在的问题进行分析,并传达了上级有关安全生产会议的精神。他强调,企业要从安全生产责任制、规章制度和操作规程、安全管理机构、安全管理人员、安全生产资金投入、安全生产教育培训等13个方面认真落实企业安全生产工作。

石雕石材协会监事长周文尧建议,安全生产无小事,各企业主要积极重视企业安全生产工作,要亲自过问并派专人负责。会长王志刚建议组织编写适合石雕石材企业生产特点的生产安全标准,以便于企业操作与执行。其他与会人员就平时企业安全生产工作中存在的问题进行提问,何三伟认真解答,并积极听取大家的意见与建议,他表示县应急局将邀请有关方面的专家,对全县相关企业进行安全生产培训,努力提高企业安全生产能力,共同做好企业安全生产工作。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP